Play “w” Fun  (玩‧樂園地)


Play 點止for fun咁簡單?

現今社會,不單是大人為著生活奔馳,孩子也為著提升將來的競爭力,從小便不斷裝備,玩樂的時間,相對減少!時代轉變,家庭中孩子的數目不多,孩子與玩伴相處的時間也越來越少,種種環境因素下,“玩樂”的排位,將放至最後,是否真的不重要?


遊戲是一個學習社會化的過程,如何守規則、如何與周遭的人相處……

遊戲是一個洞悉及學習處理自己與別人情緒的好媒體……

遊戲是一個個體成長的過程,如何發揮創意、如何啟發思維、如何讓大小肌有充份的發展……

遊戲是一道溝通的橋樑,讓家長了解孩子的內心世界……

所以遊戲……又豈止是遊戲咁簡單……

遊戲是需耍一齊玩才能起到那份化學的作用,所以我們為孩子營造一個玩樂的環境,有玩具又有義工作玩伴。

 

誠邀您與孩子一起來感受<Play with Fun>的樂趣,請留意我們的開放時間啊!

星期五晚上7:30-9:30 (提供玩具、桌上遊戲 Board Game 及借用VCD)

星期六下午2:30-4:30 (提供玩具、桌上遊戲 Board Game及借用VCD)

星期六下午3:30-5:00 (主題遊戲房間)

*只要您是本會會員,便可借用影碟,回家與家人一起分享樂趣。


 


Play with Fun  (玩‧樂園地)

中心設置多份玩具(在中心內享用)及一間玩樂的房間(逢星期六),讓大小朋友透過玩具促進親子溝通、人際相處、大小肌訓練、創意等等的學習和發展。

對象

名額

日期

時間

地點

費用

兒童及家長

不限

5-8

(逢星期五及六)

星期五: 7:30-9:30pm

星期六: 2:30-5:00pm

沙田辦事處

免費

負責同事:   梁詠敏(程序幹事)  

備註: 3/5 17/5() 暫停

女青捐款